viernes, 24 de agosto de 2012

FILETES DE POLLO CROCANTI



Una manera diferente de hacer los filetes de pollo empanados, con un toque más… crujiente… el de la almendra al morder y que quedan muy ricos.
Por supuesto también se pueden dejar hechos la víspera o llevar en tartera a una playita como esta que os presento.

Playa de Cofete (Fuerteventura)
 
INGREDIENTES

-Filetes de pollo, de pechuga o contramuslo, cortados finos


-Huevo para rebozar

 
-Almendra picada

 
PREPARACIÓN

Salamos los filetes.
Pasamos primero por el huevo y después por la almendra.

 
Si queréis podéis pasarlos también por pan rallado para que quede una cobertura más firme.
Freímos, a fuego no muy fuerte para que la almendra no coja demasiado color y…
Ya los tenemos… ¡listos para comer!




 

4 comentarios:

  1. Que "fotos" más apetitosas...
    Te has superado en "imagen" y sabor, porque estaban muy, muy, pero que muy ricos.

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  2. Me encanta como te ha quedado. Cada bocado tiene que ser toda una delicia crujiente.

    Gracias por tu comentario y por tus felicitaciones.

    Besos.

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  3. El pollo es una carne que me gusta mucho y así empanada con almendras sabe aún más exquisita.Muy rico.Besos.

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